Кобзон!

Умер Кобзон,
Пусть Земля пухом будет!
Нас покидают, лучшие люди!
Мы потеряли, мы многих теряем,
Кто никогда, нас врагам не сдавали!
Кто за Россию!
Кто за Народ!
Пусть в Нашем Сердце,
Кобзон Наш поет!


Рецензии