На горе
я смотрю в глубину
облаков и морей.
Говорю себе: «Ну,
ты познал, наконец,
в чём же смысл на земле?»
А закат, как гонец,
как заоблачный лев,
говорил...
Мне открылось тогда...
И хотелось сказать:
«Только Кровь и вода...
Только Духа печать...»
Ну а дальше молчу.
Ну а дальше – не тронь.
Сам затеплит свечу
благодатный огонь.
15.03.2012
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №118083008846