Распался радужный мост 30. 08. 2018

Распался радужный мост...
Растрепана светлой мечтою
Гляжу на свою постель...
Тебя нет рядом со мною...
Я будто сгорела дотла...

Нежесткая льдинка ума
Добрела до печального сна...
Встречаются закатное солнце
Любовными нежными грезами...
Мечтаю о дивной мечте...


Рецензии