О, женщина!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, женщина!
Ты - плодородная земля.
Твоё предназначение дано не для того,
Чтобы жизни отнимать.
А для того, чтобы семя зарождалось
Внутри тебя!
Чтобы жизнь давала.
Чтобы утешала.
Чтобы смогла корабль свой блюсти.
Чтобы детей по Слову воспитала.
Давала множество идей.
О, женщина, создательница уюта.
Заложена в тебе вся красота.
Покой и мир нести в очаг свой.
Любовью всё несоршенство покрывать.
О, женщина, очаровательна, прекрасна!
Дана тебе красивая коса.
Пусть будет прядь её вам в утешение.
Чтобы в молитве слёзы утирать.
Коса...коса...
В ней Божья Сила.
За прядью прядь.
За волоском твоим...Господь следит.
Чтобы Его та Сила...не покидала вас,
А берегла ваш тыл!
29.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
О женщина! Твоё предназначенье беречь семейный очаг!

Тамара Байдужная   30.08.2018 22:06     Заявить о нарушении