Полюби меня

В предсказания веришь,но
мир-не сцена,а суд.
Полюби меня бережно,
как бесценный сосуд.
Чувства пряча под маскою,
словно смысл между строк,
полюби меня ласково,
как нежнейший цветок.
Жизнь надеждами радостна.
То ли в дождь,то ли в снег
полюби меня сладостно,
как нектар по весне.
Звуки детского лепета,
словно вера в любовь.
Полюби меня трепетно,
как рассвет голубой.
Рассыпается искрами
звездопад,как в раю.
Полюби меня искренне,
словно душу свою.
Я не лгунья,не вредина.
Свет духовной красы.
Полюби меня преданно,
словно родину сын.
Облака бродят по небу.
Неба суть-пустота.
Полюби не за что-нибудь.
Полюби просто так...


Рецензии