Господи! Прости меня

Господи, Прости меня
За неверие и веру!
Веру в то, что не твоя...
Наступает скоро эра,
И придут сюда "творцы",
Возведут пустые храмы
И молиться станем мы
На коленях черной яме.
Отречемся от детей
И родителей забудем.
Господи! Прости меня...
Это звери, а не люди!
Тленен тлен, попрал себя,
В черной мессе сонмы судеб...
Не придет Господь сюда,
Возрождения не будет.


Рецензии
Да, происходит выявление сути каждого человека, его самоосознание.
Что влияет на выбор Пути в последующих жизнях.
Бог не делает ничего напрасно.
И Даёт Возможность.
Боль Очищает.

Виктор Харизов   07.10.2020 06:36     Заявить о нарушении