Считалочка
Раз, два, три, четыре пять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Сколько в голову не влезет.
По пять пальцев на руках,
Есть они и на ногах,
А всего их очень много,
Отдохну, побойтесь Бога.
Рот и нос по одному,
Это, я еще пойму,
По два уха, по два глаза,
Посчитал ребенок сразу.
Учат палочки считать,
А не лучше ли достать,
Вам из шкафчика конфеты,
А потом давать советы,
Положите пять конфет,
Съем одну, готов ответ,
Их останется четыре,
Как все просто в этом мире.
Вот, что, знаете друзья,
Без конфет считать нельзя,
Сладкой быть должна, наука,
Без конфет сплошная мука.
Свидетельство о публикации №118083008696
Наталия Коненкова 31.08.2018 09:53 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.08.2018 11:20 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.08.2018 12:04 Заявить о нарушении
Мира и процветания Украине и её чудесному народу, который я искренне люблю и уважаю.http://www.stihi.ru/2016/08/15/3315
Наталия Коненкова 31.08.2018 14:38 Заявить о нарушении