Стереть из памяти...

Все хорошо но сердце плачет...
И от чего то мается душа...
И пульс по бешенному скачет...
И по щеке ползет слеза...
Быть может от того что ты не рядом...
Что не сложились те мечты...
Иль от того что потеряла...
Тот остров где остался ты...
И сердце занято не мною...
Да уж и я теперь с другим...
Но полнится душа тоскою...
И скачет виражем крутым...
Жизнь бьёт ключем и реще повороты...
И как бы не сойти с пути....
И видит бог что я старалась...
Стереть из памяти те дни...
Но почему то чаще вспоминаю...
Хотя гоню из мыслей прочь...
Хотя умом я понимаю...
Но пред глазами эта ночь...
Когда сказал о том как любишь....
И что одна я на земле...
И все к тебе я возвращаюсь...
И ты живёшь ещё во мне...
A S T


Рецензии