Лето трёхструнное...

Лето трёхструнное, лето хмельное,
Жаль расставаться с тобой...
Лето задорное и удалое,
Жмётся к сердечку щекой...

Снова за лесом упрямо грохочет,
Осень дождями войдёт...
Август торопится, август хлопочет,
Песню разлуки поёт...

Струнка златая дрожит в поднебесье,
Слышишь, звучит для любви...
Всё хорошо, если лучики вместе,
Чувствуешь нежность внутри...

Слуха коснётся эхо признанья,
Дай, я тебя обниму...
Пусть не пугают любовь расстоянья,
Верю, надеюсь, жду...

30.08.2018 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, АннА!

Верила, надеялась и дождалась...

Бобрякова Елена   30.08.2018 21:46     Заявить о нарушении
Рада за Вас, Елена!
Доброго вечера!
Обнимаю.

Анна Густи   30.08.2018 21:54   Заявить о нарушении