Нужен ли секс России?

Секс нам выжить помогает,
Населенье наше тает,
Как мороженного ком
Летним, солнечным, деньком!

А без секса нет детей,
Нет и всё тут, хоть убей!
Процесс секса предсказуем
Если орган не «разуем»
То не будет ничего,
Из детей – ни одного!

Секс и женщинам, тоже нужен,
Без него нет связи с мужем,
Без него семьи распад
И детей рожденья спад!

Потому подход такой –
Из одежды – никакой!
Средствам «нет!» предохраненья,
Их отмена, удаленье!

И контакт 2х голах тел
Оппонент чего хотел?
Орган нарядить в «галошу»
Мол, я детей в пробирке множу!

Секс, один, спасёт Россию
Для России секс – Мессия!
И, к тому же, он приятен,
И исход его понятен!
Призываем всех мы вас
Повернуться к сексу в фас!


Рецензии