Тишина как художник, как гений
Она верной подругой станет,
И твоей душе, подберёт аккорд,
Всю правду о тебе расскажет.
Она поймёт твоё стремленье,
Но в ней нет места для ума,
А вот для чувств, она источник знаний,
Когда коснёшься её дна.
Тишина как художник, как гений,
Откровенье её полнота.
Это книга судьбы поколений,
И всё то, что идёт от Творца.
Она прекрасна как поэт,
И многомерна на рассвете.
А в твоей жизни, инструмент,
Поэма о Джульетте.
Она внимательна к вопросам,
И к мыслям искренним, твоим.
Всегда законом правды дышит,
Всё, доставая из глубин.
Подружись с тишиной!
С законом вечного творенья,
Тогда получишь ты ответ,
На свой аккорд стихотворенья.
Свидетельство о публикации №118083008536