Про пирожок

Вот сижу я не сплю
стих решил написать
как пирожок я хочу
тебя рассказать
не пекла их мне ты
только вместе лепили
руки твои на той самой квартире
а быть может не спишь
и ты тоже в раздумьях
я вот скоро засну
давай встретимся Нинуля
во сне с тобою нет преград
и там не ты не так капризна
держу я за руку тебя
любовь мою больше отчизны

1:14 28.08.2018


Рецензии