Сегодня ветеранов труда
С минимальным стажем --
Расплодилось многовато ,
Прямо в глаза скажем .
И обществу ходить ,
С заявлением ,... не надо --
За присвоением следить ,
Есть уже команда .
Сейчас ветераны труда --
Липовые льготники ,
Для которых сирота ,..
Относится в негодники .
Свидетельство о публикации №118083008508