Солнышко мое, расскажи скорей...

— Солнышко мое, расскажи скорей:
почему в сортир не заперла дверей?
— Шо там запирать? Я ж на пять секунд!
— Может и на пять, только Сигизмунд
дернул с горяча незапертую дверь,
И теперь в конвульсиях обмочил постель.
— Да шо ваш Сигизмунд? Трус, слабак и дрыщ!
У меня на ягодке он заметил прыщ.
Нет, чтоб подсобить — йодиком прижечь,
мне он посоветовал в хирургию лечь.
Мол, пускай подправят попку доктора —
выкачают жиру примерно два ведра,
Чтоб могла с прыщами справиться я в миг…
— И зачем же, милая, подняла ты крик?
— Я?! Да шо вы, папа, тронулись умом?
Это Сигизмундик орал больным котом —
защемила дверью, чтобы не дерзил!
— Соня, ты же дама! — отец упал без сил.
— Не кричите, папа, вам не умирать!
Этого засранца в мужья не буду брать!
Отменяйте свадьбу, я верну кольцо,
(Заодно на задницу натяну яйцо…)
— Сонечка, помилуй, двенадцатый жених!!!
— Ой, ладно, папа! Знаю! В списке много их…


Рецензии