Симметрия. Глядя в зеркало

Асимметричность есть основа красоты
Симметрия прекрасна,  но мертва
Не симметричны, даже лучше мосты
Пусть незаметно, это довод номер два

А главный, безусловно, человек
Он симметричен, лишь, на первый взгляд
Не симметричней он лесов и рек
Душа кривая - так про маму говорят

Не симметричны разум и душа
И разум с телом симметричен не вполне
А симметричность только в гробе хороша
Смерть симметрична жизни, как по мне...


Рецензии