Гав от склероза
Закрою дверь.
Гавкну специально,
Но я то не зверь.
Соседи подумают,
Что я злая собака!
Раз лаю безумно так
И вышла из мрака.
Зато не придёться
Возвращаться домой
И вместо туч — солнце
Подарит покой.
Свидетельство о публикации №118083008449