Адам и Ева
В воздушных пазухах земли
Нам птицы голову вскружили
Зарницами пылали дни.
Там стрелка компаса беспечно
Указывала нам на юг
Мы знали, время скоротечно
И нам не обрести уют
Болезни духа мы лечили
Артезианскою водой
Нам светлячки в ночи светили
И пела птица козодой
Мы научились разговору
Без слов, а так – глаза в глаза
И в летнюю мы знали пору
Задолго, что идет гроза…
11.09.2017
Свидетельство о публикации №118083008393