Пламя

За порогом осень,
Золота печаль,
Срок любви просрочен,
А проститься жаль,

Где-то в сердце пламя
Тлеющих углей,
И надежды знамя
В сонмище теней,

Эти тени грёзы,
Прошлого мечты,
Россыпь бела росы,
Слёз моих следы,

Дождик танец грусти,
Ветер саксофон,
Всё приходит к устью,
И уходит в сон


Рецензии