Я тебя не люблю

Я тебя не люблю
Но и дело не в этом
Небо нашу судьбу
Начертало портретом
Кровью пьяных сердец
На доске у могил
Тех,кто жизни отдал
Тех,кто флаги сложил

Я тебя не люблю
Никогда не любил
Я тебя бы убил
В бытие расщепил
Но чем больше я злюсь
Тем всё шире дыра
Все одно тереблю
Своей злобой себя

Нету мыслей давно
О тебе,о себе
Память стёрта о нас
И лишь злюсь на себя
Что всевышний мудрей
Во всех смыслах сильней
И в манёврах резвей
Безобидный я зверь

Переломлен хребет
Я беззубая тварь
Что не смог одолеть
Бога,с силою льва
Мы похожи с тобой
В этой схватке с собой
Перемолоты рты
Кости,хрящ и хребты

И нам дивно смотреть
На сегодня себя
Ты медуза морей
Я морская звезда


Рецензии