Когда меня находит звездочет
Он знает сны мои наперечет
Я в кресле нежусь у окошка
Со мной заигрывает кошка
А за окном платаны, тополя
Не видели и тени короля
Там осень золотит деревьев кроны
Мои перегреваются нейроны
И гибнут в схватке бытия
Где несовместны быт и я
Мне звездочет стучит в окно
Мое порвалось кимоно
Я не готовилась к приему
Но внутреннему подчиняясь зову
Поставлю звездочету чарку
Хоть жизнь давно пошла насмарку.
10.09.2017
Свидетельство о публикации №118083008378