все будто начало прощаться...

все будто начало прощаться
само с собой: цветы, шмели,
и я, проталкиваясь словно
сквозь их толпу, ищу тебя.

смешная, глупая тревога,
что нам обняться не успеть,
когда конец приходит света -
известна осени игра.


Рецензии