Позволяю!

Что я делаю в этом мире?
Отражаю себя тобой?
Провозглашаю - бесконечностью!
К тебе - любовь!
Не забавляюсь!
Лгать не смею я!
Небытие и бытие!
Лишь - я тобой!
Я просто вдохновение меряю!
Нашей любовью!
 


Рецензии