Дым от курева...

Дым от курева стлался черной тканью
Через осенний лес.
Помяни подлецов средним пальцем,
Кто подло исчез.
Захлопнутся двери от внешнего мира
Первого сентября.

Холодного и сырого сентября
Грустного и печального сентября...


Рецензии