В память кобзона
ИОСИФ ДАВЫДОВИЧ КОБЗОН,
За ним прошлый и новый век,
Любовь и скорбь со всех сторон;
Но память песен навсегда,
И его великий голос,
Горит как яркая звезда,
Его челки темный волос;
Пройдет еще не мало лет,
Его все будут вспоминать,
Ведь он эстрады яркий свет,
Все будет души зажигать...
Свидетельство о публикации №118083008137