Памяти Иосифа Кобзона

Земное иго сбросив,
Туда, где нет тревог,
Ушёл Кобзон Иосиф,
Составлен некролог.
Но разве скажут строки,
Как скорбь сильна о нём,
Как стали одиноки
Мы этим грустным днём.
Он натискам болезни
Смог противостоять.
Внезапно смолкли песни,
Чтоб зазвучать опять.


Рецензии