Посмотрите, посмотрите

Посмотрите, посмотрите
На закат последний летний,
Альбому фото подарите,
Лучами солнца обогретый.
Посмотрите, посмотрите,
Тучу, родами измучив,
Господин Всевышний злится,
Тучу тужиться он учит.
Наконец процесс начался,
Полыхнуло, сгромыхало,
И экспромт вполне удался,
Разродившись, в блиц попала...)))
30.08.2018
22:42


Рецензии