Гром грянул в августе закатном

Гром грянул в августе закатном
Встревожив лета дивный сон
Жар улиц в действии попятном
Прохладе уступил дозор

Дожди смывали блики света
Пришедшего полуденным лучом
С шагами утончалось лето
Поэма сотканная нить-теплом

Душа безмолвно принимала
Течение жизни — Бытие
Невольно строчка с уст сорвалась:
«Незавершенное письмо...»


Рецензии