Нам ветер щедрый обещал

Нам Ветер щедрый обещал покой и тишину,
Всем тем, кто, головой рискнув, уйдёт на ту войну.
И дом отдельный, и цветы у светлого крыльца,
Красивый кованый забор и песни без конца
Весной – волшебных соловьёв, поющих только нам,
И добрые слова людей, не склонных к похвалам,
И безразличие к деньгам как если бы их тьма
Была у каждого из нас, и вновь с добром слова…
Нам ветер щедрый не солгал ни в слове, ни чуть-чуть.
За нас поднять вина бокал ты в память не забудь.


Рецензии