Она похожа на меня!!!

Она похожа на меня!!!
Улыбка, взгляд, походка, поза...
Понятно сразу, что не зря
Её ты выбрал из прохожих.

Она похожа на меня.
Но изменить она не в силах.
Я раньше в твою жизнь вошла
И в ней ты будешь меня видеть.

Она похожа на меня.
Но мною никогда не будет.
И даже много лет спустя
Меня искать и помнить будешь.

Она похожа на меня.
Но заменить меня не сможет.
С тобою рядом будто я...
Она ведь на меня похожа!!!
28.08.2018


Рецензии