Не забудь, не оставь, мы с тобою

Не забудь, не оставь, мы с тобою,
В этой жизни быть можем вдвоём.
Протечёт она бурной рекою,
Но для нас её нрав нипочём.

Я листаю опять все страницы,
День за днём улыбаются мне.
Эта жизнь целиком мне не снится,
Наяву она есть и во сне.

Не забудь, я прошу, умоляю,
Ты, пожалуйста, встреться со мной.
Много очень людей дорогая,
Эта жизнь только наша с тобой.

Ты одна для меня в целом свете,
Бог взамен мне не дал никого.
Хочет он, чтобы были мы вместе,
Ты дороже мне света всего.

Не забудь, лишь с тобой дорогая,
Нам должно в жизни здесь повезти.
Счастье только мы вместе узнаем,
Бог захочет тогда нас спасти.


30.08.2018


Рецензии