Без маски
Если она, конечно, есть.
Я не пророк и не святая;
Моих ошибок всех не счесть.
Живу я так же, как умею,
И выживаю, как могу.
Своим открыто врать не смею,
Но и самой себе не лгу.
Во мне есть качества такие,
За коих мало взбучку дать;
А мысли гонятся лихие,
Да быстро так, что не догнать.
Чего таить? Бывает, сожалею
О том, что повязка на глазах,
И я иду по жизненным аллеям
Совсем слепая, и клей на устах.
Повязку можно снять, а губы
Отлепить и помадою накрасить,
Но этот опыт вовек я помнить буду,
Чтобы время напрасно не тратить.
31.08.18
Свидетельство о публикации №118083007826