Я просто человек. Я лишь поэт

Давай начнем все с чистого листа,
Забудем все знакомые причалы,
Оставим в прошлом все любимые места,
Решившись наконец начать с начала.
Решившись жить, уже не просто так ,
А помнить, что осталось нам не много
И ощущать всем телом каждый шаг,
У каждого открытого порога...
Давай начнем все заново пока
Еще не поздно или просто можем
Давай взглянём на землю с высока
 И солнце ощутим на нашей коже
Давай оставим беды прошлых лет,
И бед иных попробуем не знать...
Я только человек. Я лишь поэт...
Я просто хочу жить. Хочу писать...


Рецензии