Господи! Прости меня!

Мир покидая бренный!
Август!
Осознает исход!
Смерть?
Мгновенье!
Жизни тленной!
Никто из нас - не уйдёт!
Ну,конечно!
Будет завтра!
Майская гроза!
Чернильно-синяя!
Мы воскреснем!
Строчек правдой!
Но,уже совсем иными!


Рецензии