За каждый поступок приходит нежданно расплата...

За каждый поступок приходит нежданно расплата,
Пусть кажется нам, что никто не узнает об этом,
Мы в судьбах своих безусловно всегда виноваты,
Пусках от грехов убегаем все время по свету.

Случайностей нет в этом мире простом и понятном,
Ты только играть не пытайся в игру с небесами,
Ведь даже на солнце заметны затмения и пятна,
Достаточно взгляда, не надо смотреть нам часами.

Мы все замечаем, бывает сверхсложной дорога,
Но только никто признаваться в обмане не хочет,
Мы просим все время о благах  всесильного Бога,
А надо прощения просить за грехи днем и ночью...


Рецензии