Главное, -ничему не удивляться...

Главное ничему не удивляться
Из ниоткуда ничего не физика
Поэзия тут учит,-не может взяться
Отдыхает Контора Ньютона Изика...

     ***у меня прочти-"Сайт тут исключительно коммерческий-Саид!"


Рецензии