чаще улыбайся дорогая
Не грусти красавица – не надо,
Дымкой улетит твоя печаль.
Снова под окошком серенада,
Будет тебя ласково встречать.
Улыбайся чаще – дорогая
И судьбу свою благодари.
Я легко могу прожить без рая,
Только ты любовь мне подари.
Подари её движеньем, взглядом,
Или в след рукою помаши.
Чувствуется сердце твоё рядом,
На, возьми тепло моей души.
Никогда и словом не обижу,
Ты голубка, истинная сласть!
Разве есть любви на свете выше,
Кто б посмел её низвергнуть власть?
Свидетельство о публикации №118083007707
Алина Львова 21.11.2019 10:00 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 22.11.2019 15:51 Заявить о нарушении