Отлетают жизни вёрсты

Отлетают жизни вёрсты
От копыт шальных коней.
И на всё не так уж просто
Я смотрю на склоне дней.

Над крестами ветер чахнет,
Шум берёз да вороньё.
Предки здесь, здесь Русью пахнет.
Это тоже всё моё.

Пусть печальная обитель,
Но за то в родной земле.
Не допустит наш Спаситель,
Чтоб исчезли в вечной мгле.

И святому слову внемля,
Обнимаю небеса.
Согревают нашу землю
Божьей матушки глаза.

Льётся, льётся с колоколен
На закате медный звон.
Русь - ромашковое поле,
Золотистый небосклон.

Иль не русские мы люди?
Вместе мы - знать не беда.
Чёрт не съест, Бог не осудит.
Не умрём мы никогда.


Рецензии
Вера в вечную жизнь - это лучшее, что есть на этом свете. Дай Бог Вам по вере Вашей. Как говорится в Библии "Вера твоя спасла тебя"(закон Вселенной). Спасения Вам, мира, долгоденствия, вдохновения на долгие годы. С уважением Марина.Понравилось.

Марина Зизене   15.10.2018 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   16.10.2018 10:16   Заявить о нарушении