О как же трудно нам любить...

О как же трудно нам любить!
Нам проще чувство заглушить,
Чем убежденья изменить
И подчиняясь вновь приказу,
Тебя я слушаю, мой разум,
А ты ведь лжешь мне вновь и вновь,
Желая растоптать любовь...


Рецензии