ть
Сбежать ты сможешь ото всех, но вот,
Ты от себя никак не скроешься. Сбегая,
Ты от Судьбы жди новый поворот.
Мне профиль твой ночами снится часто,
И ты один, и я...и вот такой вопрос:
Ты понимаешь, друг без друга мы несчастны?
Ведь были там мурашки от глаз, от рук и от чужих волос?
Ты вновь читаешь Гетсби...правда?
А я Сплина заслушала до дыр...
Тебе в моих скитаньях нету равных,
И среди всех дебилов ты главный мой кумир.
И выкинуть из мыслей не выходит.
Не получается мне выкрикнуть "прощай".
Я знаю, время лечит, всё проходит,
На смс мои ты всё же отвечай?
Мне лучше "до свиданья", есть надежда,
Что встретимся мы где-то, в декабре...
И будет город нам сиять весь снежный,
И я к тебе прижмусь, а ты ко мне.
Тебя никто так не полюбит, знай же,
У меня на это есть своё чутьё.
И мы ведь оба поползём жить дальше.
Но твоё сердце. Навсегда. Моё.
Свидетельство о публикации №118083007658