Находчивость, самостоятельность

Находчивость, самостоятельность –
отныне Утверждаем Состоятельность
на долгие и вечные года,
на ощущении всепреодоления,
по достижении удержания напряжения
от самого исходного мгновения
неизъяснимым пламенем горения
Сознательного Творчества Труда.   30.08.2018 (1847)


Рецензии