Душа поёт

Когда пишешь - душа поёт,
Раскрывая неизвестные грани.
Но однажды, её полёт прерывают...Но Бога ради
Ты найди в себе силы встать,
Встрепенуться, почистить перья,
Научись противостоять
Всем и каждому, кто не верит
В то,что можно словом лечить,
Комплиментами грея душу.
Невозможно себе запретить
Песнь души наступив на горло.
Когда пишешь душа поёт. Песней лечит себя и лелеит,
И не верь никому кто врёт, что душа его петь не умеет.
(Мелисса Ильчишина 2018)

Моя душа поёт, но уроки вокала ей очень нужны.


Рецензии