Подари мне, осень...

               
Подари мне, осень, золотые грани…
Подари мне сказочный рассвет.
Подари мне, осень, прелести герани…
У меня милее друга нет…

Подари мне, осень, песни озорные,
Чтобы вместе высоко взлетать…
Подари мне, осень, листья расписные,
Чтобы вальс осенний танцевать.

Подари мне, осень, нежность без печали,
Пламенные речи и покой…
Подари мне, осень, чудеса вначале,
Серебристый месяц над горой.

Подари мне, осень, ты любовь и веру…
И кленовый лист, что за рекой…
Подари мне, осень, сказочность премьеры
И туман над синею грядой…

Подари мне, осень, голубые дали
И здоровья нам всем подари…
Чтобы мы с улыбкой молодость встречали,
Пели под гитару снегири.

Подари  мне, осень, цветики, что  в  восемь,
И чудес осенний аромат…
В бабье лето нежно мы прощенья просим,
Да и сказок сада свой парад…

30.08.18







 


Рецензии