Романс Незабываемые встречи

Когда на землю спускается вечер,
И город зажигает фонари,
Я вспоминаю наши встречи,
И радостно сердце бьётся в груди.

А помнишь ли ты встречи наши,
Когда мы гуляли с тобой?
Чем дальше, тем ярче и краше
Ночь освещала нас полной луной.

Твой голос так нежно звучащий
Я в сердце своём берегу.
А взгляд твой и образ манящий
Забыть никогда не смогу.


Рецензии