Особый день

ОСОБЫЙ ДЕНЬ

Прозреть и день в гармонии прожить —
Вот, что теперь считаю в жизни ЧУДОМ!
Добру и Справедливости служить,
Считая Совесть самым лучшим другом!

Когда другим захочется раздать
Всё лучшее, что сам в себе имеешь,
Когда есть даже в мыслях благодать,
Когда обидеть никого не смеешь.

Мне видится духовный Эверест
И тёплое спокойствие Тавриды,
Когда не хочешь замечать невеж,
Когда не хочешь вспоминать обиды.

К прозрению бывает долгим путь,
И год, и день — но если ты способен —
Не зарастёт вовек тропинка пусть,
Ко Дню прозренья... Этот день — особый!

Когда открыл к Прозрению тропу,
И для других ты стань, как полководец!
Веди людей к спасению — к добру,
Где ждёт неиссякаемый колодец!

30.08.2018 г.


Рецензии