Подставлю плечи

Может всё по другому пойти.
Не по плану. Не так как мне надо.
А везение может уйти.
И фортуну спугнуть можно кряду.

Строчки бегло ложатся в стихи.
Страх уныния вряд ли настигнет.
За какие такие грехи?
Ничего, не в первой, я привыкну.

Не в первой мне себя поднимать.
Собирать мысли в кучу технично.
Эти сопли с лица утирать.
Делать это легко, методично.

Я привыкну к проверкам судьбы,
Раз нюхнуть суждено мне картечи.
Если плохи дела до трубы,
Я подставлю под них свои плечи.


Рецензии