Завтра в школу...
Завтра в школу нашей ребятне.
Школьный коллектив переживает,
В суете,заботах,беготне.
В рамке расписание уроков.
В чистых классах шёпот тишины.
Коридор в предчуствии потоков,
Что устроят завтра пацаны.
Будет море смеха,шум и крики.
А пока предстартовый момент.
На стене" святых учёных"лики
Ожидают свой девертисмент.
Завтра всероссийская линейка.
Радостный,торжественный момент!
Выступят и "Знайка",и "Умейка",
И поздравит даже президент...
Свидетельство о публикации №118083007378