Хорошие мысли пусть наполняют пространство
Заблуждения были у людей всегда,
ведь Страсть Желаний в каждом есть,
и если поддаётся Им душа,
то не доступна Благая Весть.
и Истину не видят уже в упор,
и мелочи ставят во главу угла,
веками ведётся ненужный спор...
а для Жизни, лишь Любовь нужна.
Единства нет у людей, нет чувства, что мы родственные души,
поэтому полно идей,которые заводят в дебри, глуши.
ценности мирские притягивают к себе,сознание подминают
и люди не живут душой уже, ведь просто о Ней забывают.
с Единством пока на Земле неважно, от этого живём ужасно,
но шанс у всех есть всегда, услышать то, к чему взывает душа.
Совсем пустой душа не будет, а вот, Что принесёт в себе,
с Тем в Вечности пребудет!
Когда душой, сердцем и помыслами примем, что мы - Творенье Божье,
мы перестанем разделять.
В Единстве скрыта Неизведанная Сила, способная на Всё ответы дать.
Нам сказано, что Бог - Любовь,
живите и любите в мире...
вот Этим бы наполнить свою кровь,
как славно все бы мы зажили.
Времена меняются, меняются и люди...
и даст Бог, мир счастливым будет!
Гармония, единство с миром,
Добро, Тепло и Свет
нам просто всем необходимы,
чтоб Счастье было с нами много лет.
хорошие мысли пусть наполняют пространство
и Светлые Чувства проникают в сердца,
Любовь обретает в душе постоянство
и Это Всё с радостью примет Земля.
время не стоит, всё меняется...
настанет пора, Мир от Зла избавится.
Свет Любви наполнит души и сердца
и поймём мы Замысел Творца.
из прошлого возьми Хорошее,
Что согревало тебя не раз,
ведь в Этом нет невозможного...
теплее станет на душе сейчас.
прощать, конечно, хорошо,
но ещё лучше, не обижаться,
хранить в себе Любви Тепло,
другим дарить Его стараться.
Есть в нашей жизни место для чудес,
главное -
душой с Любовью чтоб воскрес.
Свидетельство о публикации №118083007337
Яркие, глубокие размышления!
+
"Совсем пустой душа не будет, а вот, Что принесёт в себе,
с Тем в Вечности пребудет!"✨
+
Мудрости, терпения и любви, Саша!
✨💕💫
Светлана Шиманская 05.09.2022 13:49 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 08.09.2022 17:47 Заявить о нарушении