Жила она в твоих глазах

Священный Храм моей Души -
не тело бренное  под Солнцем.
Жила она в глазах твоих,
в прожилках синих и прозрачных,
поглядывая сквозь оконце
на старый мир, порой горячий,
порой холодный и безумный
из череды причин и следствий...
И чинной поступью бесшумной
Без слов прощаний и приветствий
бродила она сквозь года в тебе.
А я? А я, вкусив различных бедствий,
Стоптавши тыщи башмаков во тьме,
Не зная всех несоответствий,
Ее искала... в себе.. ;;


Рецензии