Моей подруге

Всё к лучшему, иначе не бывает.
Не сомневаюсь, знаешь, просто верю.
Тихонько в счастье двери открывая,
Забудь обиды, прошлые потери.

Всё к лучшему, поверь, я узнавала
У ветра, облаков и у ромашек.
Стихи мои - не много и не мало,
Покажут чувства, силу дружбы нашей.

Всё к лучшему, не будет по-другому,
Ты - ангел, фея доброты сердечной.
Какой бы ни был день, ну или город,
Ты знай, горят всегда лишь веры свечи.

Всё к лучшему, вперёд с таким настроем!
Включаем обаяние по полной!
Ты жизнь теперь по новому построишь,
Любовью будет каждый день наполнен!
 

16 августа 2018


Рецензии