ЯзвлЮ понеВОЛЕ

    Рецензия на «обломки раненой души» (Елена Шедеврыада)

.........Это назвАние бы к вопрОсу
рАненым и увечным детям по всему ДонбАссу и всей ЛугАнщине,
которые постраДАли от фаш-укрРро-нацЫзмо-бандЭро-хУнто-обстрЕлов!!!!!
Эти дети ещё жИвы и живут в НовоРУСИ - НовоРОСсии !!!!!
Но укрРро-хУнто-вальманУтым поэтЭ$$кам приехать, проВЕРИТЬ,
убедИться в этом,- и в пАДлу и в облОм их укрРро-непрАвды-лжи-брехнИ !!!!!
С этим ТРУДно что подЕлать,- возмОжно лишь БОГу*
Серж Фико   29.08.2018 21:57   

Нет такой страны Новороссия, забудьте. Поновороссили вас и бросили.
Так вам и надо, Иуды.
Елена Шедеврыада   29.08.2018 23:31   

мадАмочъка......*
Вы в фаш-рЭтр-нацЫзмо-стілє............*
Уже как 4 года мы НовоРУСЪ - НовоРОСсия,
что Ванга в 1980-х и предскАзывала*
Или вы, хУнто-мадамка, решИли в рЭтро-скунц-фаш-мазЭпії
остАться с КлячкотУпом и ВАльцманом ?? Так то и те - врЄмєннє*
Серж Фико   29.08.2018 23:34

И снова напоминАю одарЄннім укро-тіпа-поєтЄ$$каКАкам,
котОрые пребывАют в неізмерімо-сверх-одарЄнном клячкотУпії-трупчінізьмє:
бОльшая часть НовоРОСсии - НовоРУСИ, респУблик ДНР и ЛНР
не прОтив Україны, а прОтив Хунтаїны !!!!!
Серж Фико   29.08.2018 23:55


Рецензии
Иногда обломки души душат так поэтесс,что хоть будь все бело,а чернит свой же бес.

Марианна Козявун   30.08.2018 20:06     Заявить о нарушении
ОйЙй,мариАнна..,- а то (""АТО") захунтіть і Вас.........!!!!!

Серж Фико   30.08.2018 20:45   Заявить о нарушении
Грубо,но нам что ато,что .. знает что-все едино.

Марианна Козявун   30.08.2018 22:29   Заявить о нарушении
Ну....,- ЕслЪ-колЪ захунтИт и зашєдєвріАДіт,-
НЕ пєняйте.............*

Серж Фико   30.08.2018 22:35   Заявить о нарушении